Kouign Amann

 

Fiche technique de fabricationN°2721

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 0,29 €
Prix de revient TTC Total : 2,28 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 712,287 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte Garniture Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,20 0,20 9,05 1,81
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,20 0,20 0,94 0,19
Levure de boulangerie kg 0,01 0,01 0,84 0,01
Sel fin kg 0,01 0,01 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,20 0,20 1,37 0,27
Progression Réa. Sur.
Base

Réaliser une pâte a pain, laisser reposer

Ramollir le beurre en pommade

Abaisser la pâte en cercle y deposer le cercle de beurre et enfin le sucre.

00:10:00

Donner trois tour simple sans repos entre les tours

00:10:00

Lui donner une forme ronde et le mettre dans un moule recouvert de papier sulfurisé.

Badigeonner avec du lait et scarifier le dessus

00:05:00

Enfourner dans un four à 180 °C et cuire jusqu'aà coloration

00:25:00
Laisser refroidir quelques instant avant de démouler

Servir tiède

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation