Fiche technique de fabricationN°2722
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
12,83 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
871,066 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
Décors |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Pineau Blanc |
Btelle |
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0,00 |
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| 0,00 |
9,31 |
0,00 |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée (tranches) |
Pièce |
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0,00 |
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| 0,00 |
0,98 |
0,00 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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| 0,00 |
9,05 |
0,00 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,00 |
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| 0,00 |
4,09 |
0,00 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
0,94 |
0,00 |
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Fond blanc de volaille 750g |
kg |
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0,00 |
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| 0,00 |
11,73 |
0,00 |
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Huile de tournesol |
L |
0,00 |
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| 0,00 |
1,89 |
0,00 |
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Poivre blanc |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
12,00 |
0,00 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
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0,00 |
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| 0,00 |
2,90 |
0,00 |
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Persil en branche kilo |
kg |
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0,00 |
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| 0,00 |
3,85 |
0,00 |
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Pommes grenaille sous vide |
kg |
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0,00 |
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| 0,00 |
1,36 |
0,00 |
SURGELES |
Coq découpé |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
3,34 |
0,00 |
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Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
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0,00 |
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| 0,00 |
1,64 |
0,00 |
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