Fiche technique de fabricationN°2722
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
10,61 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
871,066 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
Décors |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Pineau Blanc |
Btelle |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
9,31 |
0,00 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine fumée (tranches) |
Pièce |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,59 |
0,00 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
11,50 |
0,00 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
4,66 |
0,00 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,94 |
0,00 |
|
|
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
11,73 |
0,00 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,98 |
0,00 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
12,00 |
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Echalotes |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
3,69 |
0,00 |
|
|
| Persil en branche kilo |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
3,85 |
0,00 |
|
|
| Pommes grenaille sous vide |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,95 |
0,00 |
|
SURGELES |
| Coq découpé |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
3,34 |
0,00 |
|
|
| Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,67 |
0,00 |
|