Fiche technique de fabricationN°2724
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,38 €
Prix de revient TTC Total :
25,53 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2059,020 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décors |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Epaule d'agneau désossée |
kg |
1,33 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,33 |
17,51 |
23,35 |
ECONOMAT |
Citron confit |
Kg |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
0,00 |
0,00 |
|
Cumin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,99 |
0,01 |
|
Gingembre moulu |
boîte |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
3,88 |
0,01 |
|
Huile d'olives |
L |
0,07 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,07 |
10,63 |
0,71 |
|
Miel 1 kg |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
10,55 |
0,35 |
|
Muscade moulue |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
20,22 |
0,07 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
12,00 |
0,04 |
|
Safran |
boîte |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,03 |
|
Coriandre fraîche |
Botte |
|
|
0,67 |
|
|
|
|
|
| 0,67 |
1,32 |
0,88 |
|
Oignons |
kg |
0,07 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,07 |
1,16 |
0,08 |
|