Briouats au fromage

 

Fiche technique de fabricationN°2725

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,36 €
Prix de revient TTC Total : 129,87 €

Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 18,707 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Décors Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,34 0,34 9,05 3,11
Emmental râpé kg 0,34 0,34 6,88 2,36
Feta kg 0,69 0,69 15,23 10,47
Oeufs Pièce 275,00 275,00 0,19 52,25
ECONOMAT
Feuilles de brick poche 55,00 55,00 0,73 40,04
Huile d'olives L 0,69 0,69 11,43 7,86
Poivre blanc kg 0,03 0,03 12,00 0,41
Sel fin kg 0,03 0,03 0,33 0,01
Vinaigre balsamique L 0,34 0,34 1,40 0,48
LEGUMERIE
Coriandre fraîche Botte 1,38 1,38 1,37 1,89
Salade mélangée Pièce 3,44 3,44 1,85 6,35
Tomates cerise kg 0,69 0,69 6,75 4,64
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation