Fiche technique de fabricationN°2725
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,54 €
Prix de revient TTC Total :
139,50 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
18,707 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Décors |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,34 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,34 |
11,50 |
3,95 |
|
|
| Emmental râpé |
kg |
0,34 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,34 |
7,36 |
2,53 |
|
|
| Feta |
kg |
0,69 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,69 |
11,88 |
8,17 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
275,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 275,00 |
0,21 |
58,03 |
|
ECONOMAT |
| Feuilles de brick |
poche |
55,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 55,00 |
0,89 |
48,73 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
0,69 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,69 |
5,95 |
4,09 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
12,00 |
0,41 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,33 |
0,01 |
|
|
| Vinaigre balsamique |
L |
0,34 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,34 |
1,62 |
0,56 |
|
LEGUMERIE |
| Coriandre fraîche |
Botte |
|
1,38 |
|
|
|
|
|
|
| 1,38 |
1,37 |
1,89 |
|
|
| Salade mélangée |
Pièce |
|
3,44 |
|
|
|
|
|
|
| 3,44 |
1,85 |
6,35 |
|
|
| Tomates cerise |
kg |
|
0,69 |
|
|
|
|
|
|
| 0,69 |
6,96 |
4,79 |
|