Crème de Maroilles, Tarte nougatine, café endives caramélisée

 

Fiche technique de fabricationN°2729

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,88 €
Prix de revient TTC Total : 7,03 €

Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 446,372 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité tarte nougatine Endives Crème Décors Total PUTTC PTTTC
CAVE
Rhum Btelle 0,01 0,01 20,03 0,10
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0,02 0,02 1,09 0,02
CREMERIE
Beurre kg 0,11 0,11 9,05 1,00
Crème UHT 35% L 0,20 0,20 4,09 0,82
ECONOMAT
Cacao en poudre kg 0,01 0,01 20,51 0,10
Café soluble kg 0,03 0,03 32,40 0,81
Farine t45 kg 0,12 0,12 0,94 0,11
Fleur de sel Boîte 0,00 0,00 15,69 0,06
Levure chimique kg 0,00 0,00 7,20 0,03
Sucre en poudre kg 0,20 0,10 0,15 0,45 1,37 0,62
Sucre en poudre kg 0,20 0,10 0,15 0,45 1,37 0,62
LEGUMERIE
Citrons kg 0,10 0,10 3,64 0,36
Endives kg 0,50 0,50 4,75 2,37
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation