Fiche technique de fabricationN°2737
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,98 €
Prix de revient TTC Total :
7,92 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1272,324 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Margarine feuilletage |
kg |
0,09 |
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| 0,09 |
4,29 |
0,39 |
|
|
| Mozzarella |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
9,54 |
3,81 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,12 |
|
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| 0,12 |
0,94 |
0,11 |
|
|
| Herbes de Provence |
kg |
|
0,00 |
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|
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|
|
| 0,00 |
15,26 |
0,03 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
|
0,04 |
|
|
|
|
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|
| 0,04 |
5,95 |
0,24 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
|
0,00 |
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| 0,00 |
12,00 |
0,02 |
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| Sel fin |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Basilic |
Botte |
|
0,40 |
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| 0,40 |
1,32 |
0,53 |
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| Tomates cerise |
kg |
|
0,40 |
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| 0,40 |
6,96 |
2,79 |
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