Tarte fine tomates cerises mozzarella

 

Fiche technique de fabricationN°2737

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,02 €
Prix de revient TTC Total : 8,07 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1272,324 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte Garniture Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Margarine feuilletage kg 0,09 0,09 4,29 0,39
Mozzarella kg 0,40 0,40 9,54 3,81
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,12 0,12 0,94 0,11
Herbes de Provence kg 0,00 0,00 10,13 0,02
Huile d'olives L 0,04 0,04 11,43 0,46
Poivre blanc kg 0,00 0,00 12,00 0,02
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
LEGUMERIE
Basilic Botte 0,40 0,40 1,37 0,55
Tomates cerise kg 0,40 0,40 6,75 2,70
Progression Réa. Sur.

Pâte

Réaliser une pâte feuilleté

00:20:00

00:20:00

Abaisser des cercles

00:20:00

Garniture

Couper les tomates cerises en deux

00:10:00

Les déposer sur les disques de pâtes feuilletés

00:10:00

détailler la mozzarella en tranches fines et en disposer sur les tomates

00:10:00

Arroser d'huile d'olive et parsemmer de basilic

00:05:00

Cuisson

Cuire à four chaud 200°C

00:10:00
Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation