SALADE D'ORANGE VALENCIA

 

Fiche technique de fabricationN°2739

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,76 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Décors Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Huile d'olives L 0,00 0,00 11,39 0,00
Olives noires dénoyautées (4/4) boîte 0,00 1,97 0,00
LEGUMERIE
Citrons (pièce) Pièce 0,00 0,00 0,80 0,00
Oignons kg 0,00 0,00 0,00 1,85 0,00
Oranges kg 0,00 0,00 2,90 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation