Fiche technique de fabricationN°274
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,73 €
Prix de revient TTC Total :
2,92 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
691,228 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte |
Sirop |
Crème |
Fruits |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CONSOMMABLES JETABLES |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,09 |
0,02 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
9,94 |
0,24 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,16 |
|
|
|
|
|
| 0,16 |
4,66 |
0,75 |
|
ECONOMAT |
| Angélique confite |
kg |
|
|
|
|
0,02 |
|
|
|
| 0,02 |
12,56 |
0,20 |
|
|
| Bigarreaux confites |
kg |
|
|
|
|
0,02 |
|
|
|
| 0,02 |
8,55 |
0,14 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
0,94 |
0,08 |
|
|
| Kirsch |
Btelle |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
6,16 |
0,15 |
|
|
| Levure de boulangerie |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,84 |
0,00 |
|
|
| Nappage blond |
kg |
|
|
|
|
0,08 |
|
|
|
| 0,08 |
4,10 |
0,33 |
|
|
| Poires sirop boite 5/1 |
Boite |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
| 0,08 |
10,85 |
0,87 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,09 |
1,37 |
0,12 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
20,25 |
0,04 |
|