Fiche technique de fabricationN°274
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,73 €
Prix de revient TTC Total :
2,93 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
691,228 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Sirop |
Crème |
Fruits |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,09 |
0,02 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
9,05 |
0,22 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,16 |
|
|
|
|
|
| 0,16 |
4,09 |
0,65 |
ECONOMAT |
Angélique confite |
kg |
|
|
|
|
0,02 |
|
|
|
| 0,02 |
12,56 |
0,20 |
|
Bigarreaux confites |
kg |
|
|
|
|
0,02 |
|
|
|
| 0,02 |
8,55 |
0,14 |
|
Farine t45 |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
0,94 |
0,08 |
|
Kirsch |
Btelle |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
6,16 |
0,15 |
|
Levure de boulangerie |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,84 |
0,00 |
|
Nappage blond |
kg |
|
|
|
|
0,08 |
|
|
|
| 0,08 |
4,55 |
0,36 |
|
Poires sirop boite 5/1 |
Boite |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
| 0,08 |
11,95 |
0,96 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,09 |
1,37 |
0,12 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
15,57 |
0,03 |
|