Salade Terre et Mer

 

Fiche technique de fabricationN°2740

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,41 €
Prix de revient TTC Total : 77,15 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 472,101 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Décors Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 0,96 0,96 8,31 7,98
CREMERIE
Beurre kg 0,32 0,32 9,05 2,90
ECONOMAT
Pain de mie tranché Pièce 0,96 0,96 1,36 1,31
Poivre blanc kg 0,02 0,02 12,00 0,19
Sel fin kg 0,02 0,02 0,33 0,01
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 1,60 1,60 5,38 8,61
Ciboulette Botte 3,20 3,20 1,37 4,39
Salade mélangée Pièce 9,60 9,60 1,85 17,72
Tomates kg 0,96 0,96 1,79 1,72
POISSONNERIE
Crevettes roses kg 0,96 0,96 10,50 10,08
SURGELES
queues écrevisses surgelées kg 0,96 0,96 23,18 22,25
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation