Fiche technique de fabricationN°2740
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,41 €
Prix de revient TTC Total :
77,15 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
472,101 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décors |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
0,96 |
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| 0,96 |
8,31 |
7,98 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,32 |
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| 0,32 |
9,05 |
2,90 |
ECONOMAT |
Pain de mie tranché |
Pièce |
0,96 |
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| 0,96 |
1,36 |
1,31 |
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Poivre blanc |
kg |
|
0,02 |
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| 0,02 |
12,00 |
0,19 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,02 |
|
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|
| 0,02 |
0,33 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
1,60 |
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| 1,60 |
5,38 |
8,61 |
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Ciboulette |
Botte |
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3,20 |
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| 3,20 |
1,37 |
4,39 |
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Salade mélangée |
Pièce |
9,60 |
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| 9,60 |
1,85 |
17,72 |
|
Tomates |
kg |
0,96 |
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| 0,96 |
1,79 |
1,72 |
POISSONNERIE |
Crevettes roses |
kg |
0,96 |
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| 0,96 |
10,50 |
10,08 |
SURGELES |
queues écrevisses surgelées |
kg |
0,96 |
|
|
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|
|
|
|
| 0,96 |
23,18 |
22,25 |
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