Fiche technique de fabricationN°2740
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,54 €
Prix de revient TTC Total :
81,15 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
472,101 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décors |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CHARCUTERIE |
| Poitrine fumée |
kg |
0,96 |
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| 0,96 |
11,61 |
11,14 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,32 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,32 |
11,50 |
3,68 |
|
ECONOMAT |
| Pain de mie tranché |
Pièce |
0,96 |
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| 0,96 |
0,98 |
0,94 |
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|
| Poivre blanc |
kg |
|
0,02 |
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|
| 0,02 |
12,00 |
0,19 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
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|
| 0,02 |
0,33 |
0,01 |
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LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
1,60 |
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|
| 1,60 |
5,80 |
9,28 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
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|
3,20 |
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| 3,20 |
1,15 |
3,68 |
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| Salade mélangée |
Pièce |
9,60 |
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| 9,60 |
1,85 |
17,72 |
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| Tomates |
kg |
0,96 |
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| 0,96 |
3,32 |
3,19 |
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POISSONNERIE |
| Crevettes roses |
kg |
0,96 |
|
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|
|
|
|
| 0,96 |
9,44 |
9,06 |
|
SURGELES |
| queues écrevisses surgelées |
kg |
0,96 |
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|
|
| 0,96 |
23,18 |
22,25 |
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