tarte aux pommes pat

 

Fiche technique de fabricationN°2743

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : DOMINIQUE - LEGEARD

Prix de revient TTC par unité: 0,11 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pate Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Sel de l'atlantique sans anti aggglomérant kg 0,00 0,00 0,00 0,40 0,00
Progression Réa. Sur.

à , â, é, è , ê , ë, î, ï, ô, ö ù, ü, ç, œ, €, °, À, Â, É, È, Ë, Ê, Î, Ï, Ô, Ö, Ù, Û, Ü, Ç, Œ

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation