Fiche technique de fabricationN°2750
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches Techniques Pâtisserie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - ADMINISTRATEUR
Prix de revient TTC par unité:
4,10 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2465,593 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
11,50 |
0,00 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,21 |
0,00 |
|
ECONOMAT |
| Compote de pommes 5/1 |
Boite |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
12,24 |
0,00 |
|
|
| Farine t55 |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,97 |
0,00 |
|
|
| Levure chimique |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
7,20 |
0,00 |
|
|
| Nappage blond |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
4,10 |
0,00 |
|
|
| Nappage blond |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
4,10 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Pommes Golden |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
2,27 |
0,00 |
|