Fiche technique de fabricationN°276
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,55 €
Prix de revient TTC Total :
6,19 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
794,983 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Marinade instantanée |
Beurre d'anchois |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
9,05 |
0,72 |
ECONOMAT |
Anchois a l'huile |
Boite |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
2,49 |
0,10 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,02 |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,07 |
1,89 |
0,13 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,09 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
|
0,10 |
|
0,30 |
|
|
|
|
| 0,40 |
3,64 |
1,46 |
|
laurier sec |
kg |
|
0,00 |
|
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|
|
| 0,00 |
1,32 |
0,00 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
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| 0,02 |
0,99 |
0,02 |
|
Thym |
kg |
|
0,00 |
|
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|
| 0,00 |
1,32 |
0,00 |
POISSONNERIE |
Sole portion (0.250kg) |
pièce |
1,00 |
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|
| 1,00 |
3,66 |
3,66 |
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