Fiche technique de fabricationN°2762
Pour
g
Catégorie : Fiches Techniques Boulangerie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : PIERRE - BOUCLE
Prix de revient TTC par unité:
0,01 €
Prix de revient TTC Total :
3,81 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
29,070 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte |
Tourage |
Dorure |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre de tourage |
kg |
0,03 |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,28 |
10,76 |
2,96 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,21 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,21 |
0,92 |
0,19 |
|
|
| Oeufs Entiers ovo produits |
L |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
4,47 |
0,11 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
0,94 |
0,47 |
|
|
| Levure de boulangerie |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,84 |
0,02 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre cristal fin |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
0,98 |
0,06 |
|