PB Pâte à levée feuilletée

 

Fiche technique de fabricationN°2762

Pour g

Catégorie : Fiches Techniques Boulangerie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : PIERRE - BOUCLE

Prix de revient TTC par unité: 0,01 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 29,070 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte Tourage Dorure Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre de tourage kg 0,00 0,00 0,00 11,55 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,00 0,00 0,90 0,00
Oeufs Entiers ovo produits L 0,00 0,00 4,30 0,00
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,00 0,00 0,94 0,00
Levure de boulangerie kg 0,00 0,00 0,84 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00 0,00 1,06 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation