Fiche technique de fabricationN°2763
Pour
g
Catégorie : Fiches Techniques Boulangerie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : PIERRE - BOUCLE
Prix de revient TTC par unité:
0,00 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1,501 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Dorure |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
11,50 |
0,00 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,90 |
0,00 |
|
Oeufs Entiers ovo produits |
L |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
4,30 |
0,00 |
|
Oeufs Entiers ovo produits |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
4,30 |
0,00 |
ECONOMAT |
Levure de boulangerie |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,84 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,06 |
0,00 |
|