PB Brioche soleil

 

Fiche technique de fabricationN°2765

Pour g

Catégorie : Fiches Techniques Boulangerie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : PIERRE - BOUCLE

Prix de revient TTC par unité: 0,01 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,138 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte Appareil cannelle Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,00 0,00 0,00 9,05 0,00
Oeufs Entiers ovo produits L 0,00 0,00 0,00 4,30 0,00
ECONOMAT
Canelle poudre kg 0,00 0,00 7,19 0,00
Levure de boulangerie kg 0,00 0,00 0,84 0,00
Muscade moulue kg 0,00 0,00 20,22 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00 0,00 0,00 1,06 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation