Fiche technique de fabricationN°2766
Pour
g
Catégorie : Fiches Techniques Boulangerie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : PIERRE - BOUCLE
Prix de revient TTC par unité:
0,00 €
Prix de revient TTC Total :
3,58 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,852 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte |
Dorure |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
11,50 |
1,73 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,35 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,35 |
0,92 |
0,32 |
|
|
| Oeufs Entiers ovo produits |
L |
0,27 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,27 |
4,47 |
1,21 |
|
|
| Oeufs Entiers ovo produits |
L |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
4,47 |
0,22 |
|
ECONOMAT |
| Levure de boulangerie |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,84 |
0,03 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,01 |
|
|
| Sucre cristal fin |
kg |
0,07 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,07 |
0,98 |
0,07 |
|