PB Pain Brioché

 

Fiche technique de fabricationN°2766

Pour g

Catégorie : Fiches Techniques Boulangerie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : PIERRE - BOUCLE

Prix de revient TTC par unité: 0,00 €
Prix de revient TTC Total : 3,58 €

Produit allergène : Lait, Oeuf, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,852 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte Dorure Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,15 0,15 11,50 1,73
Lait 1/2 écrémé L 0,35 0,35 0,92 0,32
Oeufs Entiers ovo produits L 0,27 0,27 4,47 1,21
Oeufs Entiers ovo produits L 0,05 0,05 4,47 0,22
ECONOMAT
Levure de boulangerie kg 0,04 0,04 0,84 0,03
Sel fin kg 0,02 0,02 0,33 0,01
Sucre cristal fin kg 0,07 0,07 0,98 0,07
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation