Fiche technique de fabricationN°2769
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,09 €
Prix de revient TTC Total :
16,38 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
19,251 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décors |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
11,50 |
1,15 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
L |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
2,28 |
0,09 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
12,00 |
0,02 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
2,90 |
0,12 |
|
laurier sec |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,32 |
0,00 |
|
Persil botte |
Botte |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,42 |
0,11 |
|
Thym |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
POISSONNERIE |
Pavé de cabillaud |
pièce |
4,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,20 |
3,54 |
14,88 |
|