Fiche technique de fabricationN°277
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,87 €
Prix de revient TTC Total :
3,46 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
447,104 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Finition appareil |
Chemisage |
Finition |
|
|
|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,03 |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
11,50 |
0,49 |
|
Comté AOC |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
20,37 |
1,63 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
0,90 |
0,22 |
|
Oeufs |
Pièce |
2,00 |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
| 6,00 |
0,18 |
1,07 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,03 |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,94 |
0,04 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
0,00 |
|
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|
|
|
| 0,00 |
1,90 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
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|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
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