Fiche technique de fabricationN°278
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,83 €
Prix de revient TTC Total :
3,30 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7724,882 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Finition |
Chemisage |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Grand-marnier |
Btelle |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
30,65 |
1,23 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
11,50 |
0,29 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
0,90 |
0,22 |
|
Oeufs |
Pièce |
2,00 |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
| 6,00 |
0,18 |
1,07 |
ECONOMAT |
Biscuits a la cuillère |
Pièce |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
0,16 |
0,32 |
|
Farine t45 |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,94 |
0,03 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,37 |
0,10 |
|
Sucre glace |
kg |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,03 |
1,22 |
0,03 |
|