Fiche technique de fabricationN°279
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,58 €
Prix de revient TTC Total :
6,31 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
129,526 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Meringue italienne |
Finition |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Liqueur de framboises |
Btelle |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
10,08 |
0,10 |
|
CREMERIE |
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
4,66 |
0,58 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
0,21 |
0,42 |
|
ECONOMAT |
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
1,37 |
0,17 |
|
LEGUMERIE |
| Framboises |
kg |
0,13 |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,15 |
31,65 |
4,75 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
| 0,25 |
1,15 |
0,29 |
|