CAKE classique (pat)

 

Fiche technique de fabricationN°2793

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches Techniques Pâtisserie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : VINCENT - GUILLORY

Prix de revient TTC par unité: 0,51 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 335,428 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,00 0,00 9,05 0,00
ECONOMAT
Cacao en poudre kg 0,00 0,00 20,51 0,00
Farine t55 kg 0,00 0,00 0,97 0,00
Levure chimique kg 0,00 0,00 7,20 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00 0,00 1,06 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 0,00 1,37 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation