Fiche technique de fabricationN°2794
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches Techniques Pâtisserie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : VINCENT - GUILLORY
Prix de revient TTC par unité:
0,77 €
Prix de revient TTC Total :
6,19 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
815,343 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Rhum |
Btelle |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
20,03 |
0,20 |
|
CONSOMMABLES JETABLES |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,09 |
0,01 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
11,50 |
2,30 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
0,21 |
0,42 |
|
ECONOMAT |
| Amandes poudre |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
10,39 |
0,52 |
|
|
| Cassonade |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,91 |
0,14 |
|
|
| Farine t55 |
kg |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
0,97 |
0,15 |
|
|
| Levure chimique |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
7,20 |
0,04 |
|
|
| Nappage blond |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
4,10 |
0,41 |
|
|
| Poudre a flan |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
4,54 |
0,23 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Nectarines |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
2,95 |
1,77 |
|