TARTE BOURDALOUE NECTARINE (pât)

 

Fiche technique de fabricationN°2794

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches Techniques Pâtisserie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : VINCENT - GUILLORY

Prix de revient TTC par unité: 0,70 €
Prix de revient TTC Total : 5,63 €

Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 815,343 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
Rhum Btelle 0,01 0,01 20,03 0,20
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0,01 0,01 1,09 0,01
CREMERIE
Beurre kg 0,20 0,20 9,05 1,81
Oeufs Pièce 2,00 2,00 0,19 0,38
ECONOMAT
Amandes poudre kg 0,05 0,05 8,03 0,40
Cassonade kg 0,08 0,08 2,46 0,18
Farine t55 kg 0,15 0,15 0,97 0,15
Levure chimique kg 0,01 0,01 7,20 0,04
Nappage blond kg 0,10 0,10 4,55 0,45
Poudre a flan kg 0,05 0,05 4,68 0,23
Sel fin kg 0,01 0,01 0,33 0,00
LEGUMERIE
Nectarines kg 0,60 0,60 2,95 1,77
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation