Fiche technique de fabricationN°2794
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches Techniques Pâtisserie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : VINCENT - GUILLORY
Prix de revient TTC par unité:
0,70 €
Prix de revient TTC Total :
5,63 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
815,343 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Rhum |
Btelle |
0,01 |
|
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|
|
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| 0,01 |
20,03 |
0,20 |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,01 |
|
|
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|
|
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| 0,01 |
1,09 |
0,01 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,20 |
|
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| 0,20 |
9,05 |
1,81 |
|
Oeufs |
Pièce |
2,00 |
|
|
|
|
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|
| 2,00 |
0,19 |
0,38 |
ECONOMAT |
Amandes poudre |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
8,03 |
0,40 |
|
Cassonade |
kg |
0,08 |
|
|
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|
| 0,08 |
2,46 |
0,18 |
|
Farine t55 |
kg |
0,15 |
|
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|
|
| 0,15 |
0,97 |
0,15 |
|
Levure chimique |
kg |
0,01 |
|
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| 0,01 |
7,20 |
0,04 |
|
Nappage blond |
kg |
0,10 |
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| 0,10 |
4,55 |
0,45 |
|
Poudre a flan |
kg |
0,05 |
|
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| 0,05 |
4,68 |
0,23 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
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| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Nectarines |
kg |
0,60 |
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|
| 0,60 |
2,95 |
1,77 |
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