CHOUX ET CYGNES A LA CHANTILLY (pat)

 

Fiche technique de fabricationN°2795

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches Techniques Pâtisserie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : VINCENT - GUILLORY

Prix de revient TTC par unité: 0,27 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 377,431 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,00 0,00 9,00 0,00
Crème UHT 35% L 0,00 0,00 4,09 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,00 0,18 0,00
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,00 0,00 0,94 0,00
Sel fin 1Kg kg 0,00 0,00 0,47 0,00
Sucre glace (kg) kg 0,00 0,00 1,39 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation