SABLE BRETON (pat)

 

Fiche technique de fabricationN°2796

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches Techniques Pâtisserie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : VINCENT - GUILLORY

Prix de revient TTC par unité: 0,32 €
Prix de revient TTC Total : 0,64 €

Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 926,526 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,03 0,03 9,00 0,25
Jaunes d'oeufs litre L 0,02 0,02 6,76 0,14
ECONOMAT
Amandes poudre kg 0,02 0,02 8,03 0,13
Farine t45 kg 0,05 0,05 0,94 0,05
Levure chimique kg 0,00 0,00 7,20 0,02
Sel fin 1Kg kg 0,00 0,00 0,47 0,00
Sucre en poudre kg 0,03 0,03 1,37 0,04
Vanille liquide L 0,00 0,00 15,57 0,02
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation