Fiche technique de fabricationN°2796
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches Techniques Pâtisserie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : VINCENT - GUILLORY
Prix de revient TTC par unité:
0,38 €
Prix de revient TTC Total :
0,75 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
926,526 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
11,50 |
0,32 |
|
|
| Jaunes d'oeufs litre |
L |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
6,90 |
0,14 |
|
ECONOMAT |
| Amandes poudre |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
10,39 |
0,17 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,94 |
0,05 |
|
|
| Levure chimique |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
7,20 |
0,02 |
|
|
| Sel fin 1Kg |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,47 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
1,37 |
0,04 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
19,76 |
0,02 |
|