CHAUSSONS AUX POMMES (pât)

 

Fiche technique de fabricationN°2797

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches Techniques Pâtisserie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : VINCENT - GUILLORY

Prix de revient TTC par unité: 0,56 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1116,725 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pâte garniture Total PUTTC PTTTC
CONSOMMABLES JETABLES
Poche a douille jetable Pièce 0,00 0,00 0,17 0,00
CREMERIE
Beurre kg 0,00 0,00 9,05 0,00
Beurre de tourage kg 0,00 0,00 11,55 0,00
ECONOMAT
Compote de pommes 5/1 Boite 0,00 0,00 9,79 0,00
Farine t55 kg 0,00 0,00 0,97 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 0,00 1,37 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation