CHARLOTTE AUX FRAMBOISES (pât)

 

Fiche technique de fabricationN°2798

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches Techniques Pâtisserie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : VINCENT - GUILLORY

Prix de revient TTC par unité: 5,82 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2645,776 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité biscuit mousse décors Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Blancs d'oeufs litre L 0,00 0,00 4,53 0,00
Crème UHT 35% L 0,00 0,00 4,09 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,00 0,18 0,00
ECONOMAT
Farine t55 kg 0,00 0,00 0,97 0,00
Gélatine en feuille Feuille 0,00 0,00 0,07 0,00
Pulpe de framboises kg 0,00 0,00 10,25 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 0,00 1,37 0,00
SURGELES
Framboises surgelées kg 0,00 0,00 6,11 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation