Fiche technique de fabricationN°2798
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches Techniques Pâtisserie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : VINCENT - GUILLORY
Prix de revient TTC par unité:
5,61 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2645,776 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
biscuit |
mousse |
décors |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Blancs d'oeufs litre |
L |
0,00 |
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| 0,00 |
4,53 |
0,00 |
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Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
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| 0,00 |
4,09 |
0,00 |
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Oeufs |
Pièce |
0,00 |
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| 0,00 |
0,18 |
0,00 |
ECONOMAT |
Farine t55 |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
0,97 |
0,00 |
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Gélatine en feuille |
Feuille |
0,00 |
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| 0,00 |
0,07 |
0,00 |
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Pulpe de framboises |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
10,25 |
0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
SURGELES |
Framboises surgelées |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
5,83 |
0,00 |
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