Fiche technique de fabricationN°2798
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches Techniques Pâtisserie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : VINCENT - GUILLORY
Prix de revient TTC par unité:
5,52 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2645,776 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
biscuit |
mousse |
décors |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Blancs d'oeufs litre |
L |
0,00 |
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| 0,00 |
3,89 |
0,00 |
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| Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
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| 0,00 |
4,66 |
0,00 |
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| Oeufs |
Pièce |
0,00 |
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| 0,00 |
0,21 |
0,00 |
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ECONOMAT |
| Farine t55 |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
0,97 |
0,00 |
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| Gélatine en feuille |
Feuille |
0,00 |
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| 0,00 |
0,08 |
0,00 |
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| Pulpe de framboises |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
10,25 |
0,00 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
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SURGELES |
| Framboises surgelées |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
5,75 |
0,00 |
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