Fiche technique de fabricationN°28
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,43 €
Prix de revient TTC Total :
13,74 €
Produit allergène : Lait, Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2395,159 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Purée |
Croûtons |
|
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|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
9,05 |
0,36 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
4,09 |
0,82 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,20 |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
0,90 |
0,36 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
L |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
11,43 |
2,29 |
|
Tranche de pain de mie |
Pièce |
|
|
8,00 |
|
|
|
|
|
| 8,00 |
0,00 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
5,16 |
0,12 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
1,85 |
1,48 |
POISSONNERIE |
Morue |
kg |
0,60 |
|
|
|
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|
|
| 0,60 |
13,85 |
8,31 |
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