Fiche technique de fabricationN°28
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,33 €
Prix de revient TTC Total :
13,33 €
Produit allergène : Lait, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2395,159 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Purée |
Croûtons |
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
11,50 |
0,46 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
4,66 |
0,93 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,20 |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
0,92 |
0,37 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives |
L |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
5,95 |
1,19 |
|
|
| Tranche de pain de mie |
Pièce |
|
|
8,00 |
|
|
|
|
|
| 8,00 |
0,00 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,02 |
|
|
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|
|
|
| 0,02 |
5,16 |
0,12 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
1,68 |
1,34 |
|
POISSONNERIE |
| Morue |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
14,85 |
8,91 |
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