COTE DE PORC SAUCE ROBERT

 

Fiche technique de fabricationN°280

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,82 €
Prix de revient TTC Total : 11,28 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1272,366 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Carré de porc couvert kg 1,00 1,00 7,91 7,91
CAVE
Vin blanc L 0,10 0,10 3,00 0,30
CREMERIE
Beurre kg 0,02 0,02 0,04 9,00 0,36
ECONOMAT
Fond brun lié 750 g kg 0,20 0,20 12,65 2,53
Huile de tournesol L 0,02 0,02 1,89 0,04
Moutarde kg 0,01 0,01 3,05 0,03
Poivre du moulin kg 0,00 0,00 18,82 0,04
Sel fin kg 0,00 0,00 0,00 0,33 0,00
LEGUMERIE
Oignons kg 0,04 0,04 1,85 0,07
Progression Réa. Sur.
BASE

Habiller la pièce de viande

1899-12-30 00:30:00

Détailler les côtes

1899-12-30 00:15:00

CUISSON

Hacher les oignons

1899-12-30 00:15:00

Sauter les côtes

1899-12-30 00:15:00

Réaliser la sauce (technique sauter déglacer sauce brune)

1899-12-30 00:15:00

FINITION

Dresser la viande

1899-12-30 00:05:00

Napper de sauce

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation