Fiche technique de fabricationN°2802
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches Techniques Pâtisserie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : VINCENT - GUILLORY
Prix de revient TTC par unité:
0,51 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1307,960 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CONSOMMABLES JETABLES |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,09 |
0,00 |
|
CREMERIE |
| Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
4,66 |
0,00 |
|
|
| Jaunes d'oeufs litre |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
6,90 |
0,00 |
|
|
| Lait entier |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,19 |
0,00 |
|
|
| Margarine feuilletage |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
4,29 |
0,00 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,94 |
0,00 |
|
|
| Gélatine en feuille |
Feuille |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,08 |
0,00 |
|
|
| Poudre crème pâtissière à froid |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
5,68 |
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Vanille gousse |
Pièce |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,93 |
0,00 |
|