Fiche technique de fabricationN°2802
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches Techniques Pâtisserie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : VINCENT - GUILLORY
Prix de revient TTC par unité:
0,63 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1307,960 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,09 |
0,00 |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
4,09 |
0,00 |
|
Jaunes d'oeufs litre |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
8,39 |
0,00 |
|
Lait entier |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,19 |
0,00 |
|
Margarine feuilletage |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
4,29 |
0,00 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,94 |
0,00 |
|
Gélatine en feuille |
Feuille |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,07 |
0,00 |
|
Poudre crème pâtissière à froid |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
5,68 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Vanille gousse |
Pièce |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
2,86 |
0,00 |
|