MILLEFEUILLE VANILLE (pat)

 

Fiche technique de fabricationN°2802

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches Techniques Pâtisserie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : VINCENT - GUILLORY

Prix de revient TTC par unité: 0,61 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Lait, Oeuf, Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1307,960 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0,00 0,00 1,09 0,00
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0,00 0,00 4,09 0,00
Jaunes d'oeufs litre L 0,00 0,00 6,76 0,00
Lait entier L 0,00 0,00 1,14 0,00
Margarine feuilletage kg 0,00 0,00 4,29 0,00
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,00 0,00 0,94 0,00
Gélatine en feuille Feuille 0,00 0,00 0,07 0,00
Poudre crème pâtissière à froid kg 0,00 0,00 5,68 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
Vanille gousse Pièce 0,00 0,00 2,86 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation