TARTE CITRON MERINGUE

 

Fiche technique de fabricationN°2806

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches Techniques Pâtisserie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : VINCENT - GUILLORY

Prix de revient TTC par unité: 0,82 €
Prix de revient TTC Total : 16,41 €

Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 839,406 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pâte crème meringue Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,75 0,25 1,00 9,00 9,00
Blancs d'oeufs litre L 0,25 0,25 4,53 1,13
Jaunes d'oeufs litre L 0,15 0,15 6,76 1,01
ECONOMAT
Farine t55 kg 0,63 0,63 0,97 0,61
Gélatine en feuille Feuille 10,00 10,00 0,07 0,73
Levure chimique kg 0,02 0,02 7,20 0,11
Nappage miroir froid kg 0,25 0,25 7,06 1,76
Pulco citron btelle 0,63 0,63 1,67 1,04
Sel fin kg 0,01 0,01 0,33 0,00
Sucre cristal fin kg 0,25 0,25 0,25 0,75 1,34 1,01
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation