Fiche technique de fabricationN°2806
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches Techniques Pâtisserie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : VINCENT - GUILLORY
Prix de revient TTC par unité:
0,95 €
Prix de revient TTC Total :
18,98 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
839,406 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
pâte |
crème |
meringue |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,75 |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
11,50 |
11,50 |
|
Blancs d'oeufs litre |
L |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
4,53 |
1,13 |
|
Jaunes d'oeufs litre |
L |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
8,39 |
1,26 |
ECONOMAT |
Farine t55 |
kg |
0,63 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,63 |
0,97 |
0,61 |
|
Gélatine en feuille |
Feuille |
10,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,00 |
0,07 |
0,73 |
|
Levure chimique |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
7,20 |
0,11 |
|
Nappage miroir froid |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
7,74 |
1,94 |
|
Pulco citron |
btelle |
|
0,63 |
|
|
|
|
|
|
| 0,63 |
1,46 |
0,91 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre cristal fin |
kg |
0,25 |
0,25 |
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,75 |
1,06 |
0,79 |
|