ECLAIRS RELIGIEUSES (pat)

 

Fiche technique de fabricationN°2807

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches Techniques Pâtisserie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : VINCENT - GUILLORY

Prix de revient TTC par unité: 0,56 €
Prix de revient TTC Total : 2,23 €

Produit allergène : Oeuf, Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1555,146 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
CONSOMMABLES JETABLES
Poche a douille jetable Pièce 0,27 0,27 0,17 0,04
CREMERIE
Beurre kg 0,07 0,07 11,50 0,77
Jaunes d'oeufs litre L 0,03 0,03 8,39 0,22
Lait entier L 0,13 0,13 1,19 0,16
Oeufs Pièce 1,07 1,07 0,18 0,19
ECONOMAT
Cacao en poudre kg 0,01 0,01 20,51 0,27
Extrait de café L 0,00 0,00 24,79 0,07
Farine t45 kg 0,04 0,04 0,94 0,04
Fondant blanc kg kg 0,13 0,13 2,40 0,32
Poudre crème pâtissière à froid kg 0,03 0,03 5,68 0,15
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation