Fiche technique de fabricationN°2807
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches Techniques Pâtisserie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : VINCENT - GUILLORY
Prix de revient TTC par unité:
0,56 €
Prix de revient TTC Total :
2,23 €
Produit allergène : Oeuf, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1555,146 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CONSOMMABLES JETABLES |
Poche a douille jetable |
Pièce |
0,27 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,27 |
0,17 |
0,04 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,07 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,07 |
11,50 |
0,77 |
|
Jaunes d'oeufs litre |
L |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
8,39 |
0,22 |
|
Lait entier |
L |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
1,19 |
0,16 |
|
Oeufs |
Pièce |
1,07 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,07 |
0,18 |
0,19 |
ECONOMAT |
Cacao en poudre |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
20,51 |
0,27 |
|
Extrait de café |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
24,79 |
0,07 |
|
Farine t45 |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,94 |
0,04 |
|
Fondant blanc kg |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
2,40 |
0,32 |
|
Poudre crème pâtissière à froid |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
5,68 |
0,15 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|