ECLAIRS RELIGIEUSES (pat)

 

Fiche technique de fabricationN°2807

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches Techniques Pâtisserie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : VINCENT - GUILLORY

Prix de revient TTC par unité: 0,48 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Oeuf, Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1555,146 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
CONSOMMABLES JETABLES
Poche a douille jetable Pièce 0,00 0,00 0,17 0,00
CREMERIE
Beurre kg 0,00 0,00 9,00 0,00
Jaunes d'oeufs litre L 0,00 0,00 6,76 0,00
Lait entier L 0,00 0,00 1,14 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,00 0,18 0,00
ECONOMAT
Cacao en poudre kg 0,00 0,00 12,85 0,00
Extrait de café L 0,00 0,00 24,79 0,00
Farine t45 kg 0,00 0,00 0,94 0,00
Fondant blanc kg kg 0,00 0,00 2,40 0,00
Poudre crème pâtissière à froid kg 0,00 0,00 5,68 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation