Fiche technique de fabricationN°2808
Pour
Eleve
Catégorie : Fiches Techniques Pâtisserie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - AUDOUIT
Prix de revient TTC par unité:
11,96 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
21660,723 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CONSOMMABLES JETABLES |
| Boite a gâteaux 23X5 |
pièce |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,20 |
0,00 |
|
|
| Rond carton 21 cm |
paquet |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
11,50 |
0,00 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,21 |
0,00 |
|
ECONOMAT |
| Canelle poudre |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
7,19 |
0,00 |
|
|
| Compote de pommes boite 4/4 |
boite |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,51 |
0,00 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,94 |
0,00 |
|
|
| Nappage blond |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
4,10 |
0,00 |
|
|
| Sel fin 1Kg |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,47 |
0,00 |
|
|
| Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,06 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Pommes Golden |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
2,27 |
0,00 |
|