Fiche technique de fabricationN°2809
Pour
Eleve
Catégorie : Fiches Techniques Pâtisserie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - AUDOUIT
Prix de revient TTC par unité:
58,42 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10918,665 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CONSOMMABLES JETABLES |
| Boite a gâteaux 23X5 |
pièce |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,20 |
0,00 |
|
|
| Rond carton 21 cm |
paquet |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
11,50 |
0,00 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,92 |
0,00 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,21 |
0,00 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,94 |
0,00 |
|
|
| Poudre a flan |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
4,54 |
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|