| Article |
Unité |
Base |
Fumet |
Garnit. aromat. |
Garniture |
Rouille |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Pain baguette |
Pièce |
|
|
|
0,50 |
|
|
|
|
| 0,50 |
0,90 |
0,45 |
|
CREMERIE |
| Emmental entier |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
8,35 |
0,83 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
|
|
|
1,00 |
|
|
|
| 1,00 |
0,21 |
0,21 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
3,32 |
0,07 |
|
|
| Gros sel |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,77 |
0,00 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
0,04 |
0,03 |
|
0,02 |
0,10 |
|
|
|
| 0,19 |
5,95 |
1,10 |
|
|
| Piment de Cayenne |
pièce |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
|
| 0,00 |
1,90 |
0,00 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
|
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,09 |
|
|
| Safran |
boîte |
|
|
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
|
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
0,02 |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
| 0,04 |
5,16 |
0,18 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,50 |
0,50 |
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,37 |
1,37 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,42 |
0,07 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
2,06 |
0,10 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
6,12 |
0,31 |
|
|
| Fenouil bulbes |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,97 |
0,20 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,10 |
0,15 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,85 |
0,46 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
2,67 |
0,27 |
|
|
| Tomates grosses |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,99 |
0,40 |
|
POISSONNERIE |
| Arêtes pour fumet |
kg |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
3,43 |
1,71 |
|
|
| Poissons de roche |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
9,44 |
3,78 |
|
|
| Rouget Barbet |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
27,38 |
5,48 |
|
|
| Vives |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,43 |
0,69 |
|