Article |
Unité |
Base |
Fumet |
Garnit. aromat. |
Garniture |
Rouille |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Pain baguette |
Pièce |
|
|
|
0,50 |
|
|
|
|
| 0,50 |
0,90 |
0,45 |
CREMERIE |
Emmental entier |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
8,35 |
0,83 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
|
|
|
1,00 |
|
|
|
| 1,00 |
0,18 |
0,18 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
3,32 |
0,07 |
|
Gros sel |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,77 |
0,00 |
|
Huile d'olives |
L |
0,04 |
0,03 |
|
0,02 |
0,10 |
|
|
|
| 0,19 |
10,63 |
1,97 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
|
| 0,00 |
1,90 |
0,00 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
|
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,09 |
|
Safran |
boîte |
|
|
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
|
|
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
0,02 |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
| 0,04 |
5,16 |
0,18 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,50 |
0,50 |
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,32 |
1,32 |
|
Carottes |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,37 |
0,07 |
|
Céleri branche |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
2,16 |
0,11 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
5,80 |
0,29 |
|
Fenouil bulbes |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,17 |
0,16 |
|
Oignons |
kg |
|
0,10 |
0,15 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,16 |
0,29 |
|
Poireaux |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
2,43 |
0,24 |
|
Tomates grosses |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,96 |
0,79 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
3,43 |
1,71 |
|
Poissons de roche |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
9,44 |
3,78 |
|
Rouget Barbet |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
27,38 |
5,48 |
|
Vives |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,43 |
0,69 |
|