FA Sablée

 

Fiche technique de fabricationN°2810

Pour Eleve

Catégorie : Fiches Techniques Pâtisserie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - AUDOUIT

Prix de revient TTC par unité: 2,15 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7086,042 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,00 0,00 9,00 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,00 0,18 0,00
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,00 0,00 0,94 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 0,00 1,37 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation