FA pâte à choux (éclairs,choux, gland, salambos...)

 

Fiche technique de fabricationN°2812

Pour élève

Catégorie : Fiches Techniques Pâtisserie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - AUDOUIT

Prix de revient TTC par unité: 17,08 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 19281,132 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine type 45 la dive kg 0,00 0,00 0,00 0,00
CAVE
Grand-marnier Btelle 0,00 0,00 30,49 0,00
CONSOMMABLES JETABLES
Boîtes à gâteaux 18/5 pièce 0,00 0,00 0,17 0,00
Boîtes à gâteaux 18/8 pièce 0,00 0,00 0,23 0,00
Caissette à éclairs pièce 0,00 0,00 0,02 0,00
Caissette à tartelette pièce 0,00 0,00 0,01 0,00
Poche a douille jetable Pièce 0,00 0,00 0,17 0,00
CREMERIE
Beurre kg 0,00 0,00 9,00 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,00 0,00 0,90 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,00 0,18 0,00
ECONOMAT
Colorant vert boutei 0,00 0,00 6,59 0,00
Couverture noire kg 0,00 0,00 9,64 0,00
Extrait de café L 0,00 0,00 24,79 0,00
Fondant blanc kg kg 0,00 0,00 2,40 0,00
pailleté chocolat kg 0,00 0,00 12,88 0,00
Poudre crème pâtissière à froid kg 0,00 0,00 5,68 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00 0,00 1,34 0,00
Vanille gousse Pièce 0,00 0,00 2,86 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation