Fiche technique de fabricationN°2812
Pour
élève
Catégorie : Fiches Techniques Pâtisserie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - AUDOUIT
Prix de revient TTC par unité:
17,38 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
19281,132 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine type 45 la dive |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
CAVE |
| Grand-marnier |
Btelle |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
30,65 |
0,00 |
|
CONSOMMABLES JETABLES |
| Boîtes à gâteaux 18/5 |
pièce |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,17 |
0,00 |
|
|
| Boîtes à gâteaux 18/8 |
pièce |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,23 |
0,00 |
|
|
| Caissette à éclairs |
pièce |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
|
| Caissette à tartelette |
pièce |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
|
| Poche a douille jetable |
Pièce |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,17 |
0,00 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
11,50 |
0,00 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,92 |
0,00 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,21 |
0,00 |
|
ECONOMAT |
| Colorant vert |
boutei |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
6,59 |
0,00 |
|
|
| Couverture noire |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
17,74 |
0,00 |
|
|
| Extrait de café |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
24,79 |
0,00 |
|
|
| Fondant blanc kg |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
4,01 |
0,00 |
|
|
| pailleté chocolat |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
12,88 |
0,00 |
|
|
| Poudre crème pâtissière à froid |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
5,68 |
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,06 |
0,00 |
|
|
| Vanille gousse |
Pièce |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,93 |
0,00 |
|