Fiche technique de fabricationN°2812
Pour
élève
Catégorie : Fiches Techniques Pâtisserie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - AUDOUIT
Prix de revient TTC par unité:
17,30 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
19281,132 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine type 45 la dive |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
CAVE |
Grand-marnier |
Btelle |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
30,65 |
0,00 |
CONSOMMABLES JETABLES |
Boîtes à gâteaux 18/5 |
pièce |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,17 |
0,00 |
|
Boîtes à gâteaux 18/8 |
pièce |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,23 |
0,00 |
|
Caissette à éclairs |
pièce |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
Caissette à tartelette |
pièce |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
Poche a douille jetable |
Pièce |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,17 |
0,00 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
11,50 |
0,00 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,90 |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,18 |
0,00 |
ECONOMAT |
Colorant vert |
boutei |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
6,59 |
0,00 |
|
Couverture noire |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
9,64 |
0,00 |
|
Extrait de café |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
24,79 |
0,00 |
|
Fondant blanc kg |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
2,40 |
0,00 |
|
pailleté chocolat |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
12,88 |
0,00 |
|
Poudre crème pâtissière à froid |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
5,68 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,06 |
0,00 |
|
Vanille gousse |
Pièce |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
2,86 |
0,00 |
|