Fiche technique de fabricationN°2814
Pour
élève
Catégorie : Fiches Techniques Pâtisserie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - AUDOUIT
Prix de revient TTC par unité:
62,62 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2138,535 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine type 45 la dive |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
CAVE |
| Ratafia |
Btelle |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,06 |
0,00 |
|
CONSOMMABLES JETABLES |
| Boite a gâteaux 23X5 |
pièce |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,20 |
0,00 |
|
|
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,09 |
0,00 |
|
|
| Rond carton 21 cm |
paquet |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
11,50 |
0,00 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,21 |
0,00 |
|
ECONOMAT |
| Amandes poudre |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
10,39 |
0,00 |
|
|
| Nappage blond |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
4,10 |
0,00 |
|
|
| Poires sirop boite 5/1 |
Boite |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
10,85 |
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,06 |
0,00 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
19,76 |
0,00 |
|