Fiche technique de fabricationN°2818
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : MATHIEU - BERNERON
Prix de revient TTC par unité:
1,02 €
Prix de revient TTC Total :
4,10 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
94,616 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
décors |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,05 |
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| 0,05 |
11,50 |
0,58 |
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ECONOMAT |
| Crème de coco(brique) |
pièce |
0,50 |
|
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| 0,50 |
1,27 |
0,63 |
|
|
| Curry |
kg |
0,01 |
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| 0,01 |
7,93 |
0,08 |
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|
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,05 |
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| 0,05 |
11,73 |
0,59 |
|
|
| Lait de Coco |
Boite |
0,50 |
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|
| 0,50 |
1,73 |
0,87 |
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|
| Pain de mie tranché |
Pièce |
|
0,05 |
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| 0,05 |
0,98 |
0,05 |
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|
| Piment d'espelette |
pot |
|
0,00 |
|
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|
| 0,00 |
7,69 |
0,02 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
0,13 |
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|
| 0,13 |
1,15 |
0,14 |
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|
| Oignons |
kg |
0,05 |
|
|
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|
| 0,05 |
1,85 |
0,09 |
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|
| Patate douce |
kg |
0,50 |
|
|
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|
|
|
|
| 0,50 |
2,11 |
1,06 |
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