Fiche technique de fabricationN°2818
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : MATHIEU - BERNERON
Prix de revient TTC par unité:
0,92 €
Prix de revient TTC Total :
3,69 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
94,616 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
décors |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,05 |
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| 0,05 |
9,05 |
0,45 |
ECONOMAT |
Crème de coco(brique) |
pièce |
0,50 |
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| 0,50 |
1,10 |
0,55 |
|
Curry |
kg |
0,01 |
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| 0,01 |
7,93 |
0,08 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,05 |
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| 0,05 |
11,73 |
0,59 |
|
Lait de Coco |
Boite |
0,50 |
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|
| 0,50 |
1,73 |
0,87 |
|
Pain de mie tranché |
Pièce |
|
0,05 |
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|
| 0,05 |
1,36 |
0,07 |
|
Piment d'espelette |
pot |
|
0,00 |
|
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| 0,00 |
7,69 |
0,02 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
0,13 |
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| 0,13 |
1,37 |
0,17 |
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Oignons |
kg |
0,05 |
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| 0,05 |
1,16 |
0,06 |
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Patate douce |
kg |
0,50 |
|
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|
| 0,50 |
1,68 |
0,84 |
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