FA BANDE DARTOIS

 

Fiche technique de fabricationN°2823

Pour ELEVE

Catégorie : Fiches Techniques Pâtisserie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - AUDOUIT

Prix de revient TTC par unité: 3,00 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 11897,118 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
Rhum Btelle 0,00 0,00 20,03 0,00
CREMERIE
Beurre kg 0,00 0,00 9,00 0,00
Margarine feuilletage kg 0,00 0,00 4,29 0,00
Oeufs Entiers ovo produits L 0,00 0,00 4,30 0,00
ECONOMAT
Amandes poudre kg 0,00 0,00 8,03 0,00
Farine t45 kg 0,00 0,00 0,94 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00 0,00 1,34 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation