Fiche technique de fabricationN°2823
Pour
ELEVE
Catégorie : Fiches Techniques Pâtisserie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - AUDOUIT
Prix de revient TTC par unité:
3,36 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11897,118 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Rhum |
Btelle |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
20,03 |
0,00 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
11,50 |
0,00 |
|
|
| Margarine feuilletage |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
4,29 |
0,00 |
|
|
| Oeufs Entiers ovo produits |
L |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
4,47 |
0,00 |
|
ECONOMAT |
| Amandes poudre |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
10,39 |
0,00 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,94 |
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre cristal fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,06 |
0,00 |
|