Fiche technique de fabricationN°2825
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FRANCK - BOURGOIN
Prix de revient TTC par unité:
3,86 €
Prix de revient TTC Total :
15,43 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1698,712 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
sauce |
décors |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Joue de bœuf fraiche |
kg |
0,80 |
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|
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| 0,80 |
15,30 |
12,24 |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
4,09 |
0,20 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,03 |
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|
| 0,03 |
8,71 |
0,22 |
|
Paprika moulu |
kg |
0,02 |
|
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|
|
| 0,02 |
7,39 |
0,11 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,01 |
|
|
|
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|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,05 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,50 |
|
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|
|
|
|
| 0,50 |
1,15 |
0,58 |
|
Oignons |
kg |
0,13 |
|
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|
| 0,13 |
1,16 |
0,15 |
|
Persil botte |
Botte |
|
|
0,13 |
|
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|
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| 0,13 |
1,37 |
0,17 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,10 |
|
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| 0,10 |
3,43 |
0,34 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,50 |
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|
| 0,50 |
1,85 |
0,92 |
|
Tomates |
kg |
0,25 |
|
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|
| 0,25 |
1,79 |
0,45 |
|