Fiche technique de fabricationN°2825
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FRANCK - BOURGOIN
Prix de revient TTC par unité:
3,86 €
Prix de revient TTC Total :
15,45 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1698,712 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
sauce |
décors |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Joue de bœuf fraiche |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
15,30 |
12,24 |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
4,09 |
0,20 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
8,71 |
0,22 |
|
Paprika moulu |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
7,39 |
0,11 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,05 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,32 |
0,66 |
|
Oignons |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
1,16 |
0,15 |
|
Persil botte |
Botte |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
1,42 |
0,18 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
4,91 |
0,49 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
0,95 |
0,48 |
|
Tomates |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
2,73 |
0,68 |
|