FA PÂTE A BRIOCHE

 

Fiche technique de fabricationN°2827

Pour élève

Catégorie : Fiches Techniques Pâtisserie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - AUDOUIT

Prix de revient TTC par unité: 5,11 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 92,070 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine Berrinoise type 55 kg 0,00 0,00 2,24 0,00
CAVE
Rhum Btelle 0,00 0,00 20,03 0,00
CREMERIE
Beurre kg 0,00 0,00 9,05 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,00 0,19 0,00
ECONOMAT
Levure de boulangerie kg 0,00 0,00 0,84 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00 0,00 1,06 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation