Fiche technique de fabricationN°2828
Pour
élève
Catégorie : Fiches Techniques Pâtisserie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - AUDOUIT
Prix de revient TTC par unité:
11,68 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
12618,612 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
pâte à choux |
mousseline |
Jetables |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CONSOMMABLES JETABLES |
Boite a gâteaux 22X8 |
pièce |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,28 |
0,00 |
|
Poche a douille jetable |
Pièce |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,17 |
0,00 |
|
Rond carton 21 cm |
paquet |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
9,05 |
0,00 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,90 |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,19 |
0,00 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,94 |
0,00 |
|
Poudre crème pâtissière à froid |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
5,68 |
0,00 |
|
Praliné |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre cristal fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,06 |
0,00 |
|