FA PARIS BREST

 

Fiche technique de fabricationN°2828

Pour élève

Catégorie : Fiches Techniques Pâtisserie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - AUDOUIT

Prix de revient TTC par unité: 11,65 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 12618,612 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pâte à choux mousseline Jetables Total PUTTC PTTTC
CONSOMMABLES JETABLES
Boite a gâteaux 22X8 pièce 0,00 0,00 0,28 0,00
Poche a douille jetable Pièce 0,00 0,00 0,17 0,00
Rond carton 21 cm paquet 0,00 0,00 0,00
CREMERIE
Beurre kg 0,00 0,00 0,00 9,00 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,00 0,00 0,90 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,00 0,00 0,18 0,00
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,00 0,00 0,94 0,00
Poudre crème pâtissière à froid kg 0,00 0,00 5,68 0,00
Praliné kg 0,00 0,00 18,82 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00 0,00 1,34 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation