Fiche technique de fabricationN°2829
Pour
élève
Catégorie : Fiches Techniques Pâtisserie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - AUDOUIT
Prix de revient TTC par unité:
13,04 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6049,836 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
biscuit |
mousseline |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CONSOMMABLES JETABLES |
| Boite a gâteaux 22X8 |
pièce |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,25 |
0,00 |
|
|
| Poche a douille jetable |
Pièce |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,17 |
0,00 |
|
|
| Rond carton 21 cm |
paquet |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
11,50 |
0,00 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,92 |
0,00 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,21 |
0,00 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,21 |
0,00 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,94 |
0,00 |
|
|
| Glaçage neutre |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
7,74 |
0,00 |
|
|
| Pâte amandes blanches |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
14,76 |
0,00 |
|
|
| Poudre crème pâtissière à froid |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
5,68 |
0,00 |
|
|
| Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,06 |
0,00 |
|
|
| Sucre cristal fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,06 |
0,00 |
|
|
| Vanille gousse |
Pièce |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,93 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| fraises gariguette (barquette 250g) |
barquette |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
4,22 |
0,00 |
|