Fiche technique de fabricationN°283
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,36 €
Prix de revient TTC Total :
26,90 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
848,132 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Base bolognaise |
Tomate concassée |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Faux filet |
kg |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
11,61 |
9,28 |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
3,00 |
0,24 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,04 |
0,12 |
|
|
|
|
| 0,16 |
11,50 |
1,84 |
|
Emmental entier |
kg |
|
|
|
0,12 |
|
|
|
|
| 0,12 |
8,35 |
1,00 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
3,32 |
0,11 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
8,71 |
6,97 |
|
Gros sel |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,77 |
0,00 |
|
Huile de tournesol |
L |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
2,28 |
0,18 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,15 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Spaghetti |
kg |
0,64 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,64 |
2,11 |
1,35 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
5,16 |
0,08 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,80 |
0,80 |
|
|
|
|
|
| 1,60 |
1,32 |
2,11 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
5,80 |
0,23 |
|
Oignons |
kg |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
1,16 |
0,19 |
|
Tomates grosses |
kg |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
| 0,80 |
3,96 |
3,16 |
|