Fiche technique de fabricationN°2830
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,91 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Lait, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1052,109 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
garniture |
Sauce |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Cognac |
Btelle |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
22,57 |
0,00 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
11,50 |
0,00 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
4,66 |
0,00 |
|
|
| Emmental râpé |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
7,36 |
0,00 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,92 |
0,00 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,94 |
0,00 |
|
|
| Moutarde |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
3,05 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Echalotes |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
6,12 |
0,00 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture Surg |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
2,43 |
0,00 |
|