Fiche technique de fabricationN°2832
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,60 €
Prix de revient TTC Total :
14,41 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
429,611 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,05 |
0,15 |
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
11,50 |
2,88 |
|
ECONOMAT |
| Ebly |
kg |
|
|
0,30 |
|
|
|
|
|
| 0,30 |
5,03 |
1,51 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,94 |
0,05 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,37 |
0,02 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,42 |
0,14 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
0,10 |
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,20 |
3,96 |
0,79 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
2,74 |
0,27 |
|
|
| Oranges |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,89 |
0,19 |
|
|
| Persil frisé kilo |
kg |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,03 |
0,73 |
0,02 |
|
POISSONNERIE |
| Filet de Dorade |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
14,23 |
8,54 |
|