Fiche technique de fabricationN°2833
Pour
Elèves
Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,45 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10098,126 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Longe de porc |
Sauce |
tarte pommes |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Longe de porc |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
5,28 |
0,00 |
CAVE |
Vin blanc |
L |
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0,00 |
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| 0,00 |
3,00 |
0,00 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,00 |
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| 0,00 |
9,05 |
0,00 |
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Oeufs |
Pièce |
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0,00 |
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| 0,00 |
0,19 |
0,00 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
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0,00 |
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| 0,00 |
0,94 |
0,00 |
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Fond brun lié 750 g |
kg |
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0,00 |
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| 0,00 |
8,71 |
0,00 |
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Huile de tournesol |
L |
0,00 |
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| 0,00 |
1,89 |
0,00 |
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Nappage blond |
kg |
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0,00 |
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| 0,00 |
4,55 |
0,00 |
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Sucre cristal fin |
kg |
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0,00 |
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| 0,00 |
1,06 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
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0,00 |
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| 0,00 |
1,74 |
0,00 |
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Oignons |
kg |
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0,00 |
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| 0,00 |
1,16 |
0,00 |
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Pommes Golden |
kg |
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0,00 |
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| 0,00 |
1,89 |
0,00 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
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0,00 |
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| 0,00 |
1,64 |
0,00 |
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