GESTUEL III

 

Fiche technique de fabricationN°2833

Pour Elèves

Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 5,45 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10098,126 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Longe de porc Sauce tarte pommes Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Longe de porc kg 0,00 0,00 5,28 0,00
CAVE
Vin blanc L 0,00 0,00 3,00 0,00
CREMERIE
Beurre kg 0,00 0,00 9,05 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,00 0,19 0,00
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,00 0,00 0,94 0,00
Fond brun lié 750 g kg 0,00 0,00 8,71 0,00
Huile de tournesol L 0,00 0,00 1,89 0,00
Nappage blond kg 0,00 0,00 4,55 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00 0,00 1,06 0,00
LEGUMERIE
Carottes kg 0,00 0,00 1,74 0,00
Oignons kg 0,00 0,00 1,16 0,00
Pommes Golden kg 0,00 0,00 1,89 0,00
SURGELES
Haricots verts extra-fin congelés kg 0,00 0,00 1,64 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation