Fiche technique de fabricationN°2834
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,12 €
Prix de revient TTC Total :
33,55 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1,074 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Farine de Maïs fine |
kg |
1,25 |
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| 1,25 |
1,83 |
2,29 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,50 |
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| 0,50 |
2,28 |
1,14 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
0,03 |
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| 0,03 |
1,90 |
0,05 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,10 |
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| 0,10 |
5,16 |
0,52 |
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Avocats pièce |
Pièce |
10,00 |
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| 10,00 |
1,27 |
12,66 |
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Citrons verts |
kg |
0,50 |
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| 0,50 |
4,01 |
2,00 |
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Cives |
kg |
0,50 |
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| 0,50 |
0,00 |
0,00 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
0,05 |
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| 0,05 |
0,73 |
0,04 |
POISSONNERIE |
Morue |
kg |
1,00 |
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| 1,00 |
14,85 |
14,85 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base Mettre la morue à désaler |
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00:60:00 |
Ouvrir et récuperer la chair des avocats |
00:05:00 |
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Présser l'ail, hacher les cives ou les oignons et les persil.
Presser le citron vert |
00:05:00 |
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Faire blanchir la morue, la refroidir et la chiquetailler |
00:10:00 |
00:05:00 |
Ecraser les avocats, ajouter le jus de citron, l'huile, la farine de Manioc, les cives, l'ail , le persil et le piment |
00:05:00 |
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Terminer en ajoutant la morue déchiquetée et bien mélanger |
00:05:00 |
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Vérifier l'assaisonnement, mais ne pas trop saler à cause de la morue |
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Dresser Vous pouvez dresser dans les peaux des avocats ou en verrine ou encore sur assiette. |
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