Croustillant de boudin créole et compote d'ananas (Antilles)

 

Fiche technique de fabricationN°2835

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,71 €
Prix de revient TTC Total : 42,30 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 16,740 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Compote Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Boudin noir kg 2,00 2,00 9,39 18,78
ECONOMAT
Cassonade kg 2,00 2,00 2,46 4,92
Feuilles de brick poche 5,00 5,00 0,73 3,64
Huile de tournesol L 1,00 1,00 1,89 1,89
Vanille liquide L 0,10 0,10 15,57 1,56
LEGUMERIE
Ananas frais kg 3,00 3,00 2,63 7,88
Citrons kg 1,00 1,00 3,64 3,64
Progression Réa. Sur.

Base

Détailler les boudins en rondelles

00:05:00

découper les feuilles de brick en 3 triangle

00:05:00

Enfermer une rondelles de boudin dans chaque triange et refermer, puis badigeonner d'huile

00:10:00

Passer à four chaud jusqu'à coloration

00:05:00

Compote

Peler l'ananas, le couper en deux, retirer le coeur et le couper en petit morceaux

00:10:00

Cuire la compote et mixer en fin de cuisson.

00:05:00

00:20:00
Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation