Fiche technique de fabricationN°2836
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,70 €
Prix de revient TTC Total :
102,22 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
98,262 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base et marinade |
Sauce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Clous de girofles |
pot |
7,50 |
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| 7,50 |
1,47 |
11,03 |
|
Colombo |
pot |
0,15 |
0,08 |
|
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| 0,23 |
4,46 |
1,00 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
|
0,04 |
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| 0,04 |
1,90 |
0,07 |
|
Pulco citron |
btelle |
0,04 |
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| 0,04 |
1,46 |
0,05 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,08 |
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| 0,08 |
5,16 |
0,39 |
|
Echalotes |
kg |
0,38 |
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| 0,38 |
5,80 |
2,18 |
|
Oignons |
kg |
1,50 |
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|
| 1,50 |
1,16 |
1,74 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
0,98 |
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| 0,98 |
0,95 |
0,93 |
VOLAILLE |
Cuisse de poulet |
Pièce |
60,00 |
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| 60,00 |
1,41 |
84,84 |
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