Fiche technique de fabricationN°2836
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,12 €
Prix de revient TTC Total :
127,48 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
98,262 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base et marinade |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
ECONOMAT |
| Clous de girofles |
pot |
7,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 7,50 |
1,47 |
11,03 |
|
|
| Colombo |
pot |
0,15 |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,23 |
4,46 |
1,00 |
|
|
| Piment de Cayenne |
pièce |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,90 |
0,07 |
|
|
| Pulco citron |
btelle |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,45 |
0,05 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
5,16 |
0,39 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,38 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,38 |
6,12 |
2,29 |
|
|
| Oignons |
kg |
1,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,50 |
1,85 |
2,77 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
0,98 |
|
|
|
|
|
|
| 0,98 |
1,68 |
1,64 |
|
VOLAILLE |
| Cuisse de poulet |
Pièce |
60,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 60,00 |
1,80 |
108,24 |
|